Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Zitat SZ:
Berühmte Schüler von Eckart Witzigmann kochen im Westend
Von Franz Kotteder
Einmal im Jahr aber ist das anders, da kommt ein Sternekoch vorbei und präsentiert ein Menü von sieben oder mehr Gängen. 2019 ist das sogar viermal der Fall, und zwar im März und April. Den Anfang machen zwei berühmte Schüler von Eckart Witzigmann, nämlich Johann Lafer (2. März) und Roland Trettl (22. März), der 2017 schon einmal im Rosengarten aufgekochte und viele Jahre als Chefkoch das Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar geleitet hat. Auf ihn folgen am 30. März die Hamburgerin Cornelia Poletto sowie Frank Rosin. Alle vier sind mit sieben für sie typischen Gängen am Start
Anmeldeschluss Samstag, 29.12.2018 00:00 Uhr
Kosten
€ 149,00 plus Getränke
Teilnehmer
4 (ein Mann und
3 Frauen )
2 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 4 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden