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" Die Küche im Kismet lässt sich nicht auf ein Land reduzieren – vielmehr bietet die Karte eine Mischung aus arabischer & orientalischer Kochkunst, die spätestens seit Yotam Ottolenghi, dem Londoner Vorzeige-Küchengott mit israelischen Wurzeln, international so richtig angesagt ist. Seit geraumer Zeit erkämpfen sich Hummus & Co. also ihren festen Platz in unseren Breitengraden – oftmals inspiriert von spannenden Restaurant- & Bar Konzepten aus New York, London oder Paris – wo Düfte und Geschmacksnoten eine Fusion mit der westlichen Welt eingehen und dadurch eine weltoffene und weltstädtische Atmosphäre schaffen.
Zeitgeist pur, dabei aber immer modern und ohne Kitsch, aber unbedingt sinnlich & voller Genuss!
Auch in diesem Münchner Restaurant werden die Gerichte auf großen Tabletts im family style am Tisch serviert – ein Must die Vorspeisen-Variation, wie z.B. der Hummus mit Pinienkernen und Berberitzen & die opulente Rote-Beete-Crème mit einem Hauch Ziegenfrischkäse.
Der orientalische Abend kann mit einem Drink in der Kasbah Bar beginnen ... und hier kann die Auswahl auf einen Beirut Punch, Marrakesch Mule oder Istanbul Fizz fallen ... "
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Ich bestätige, bevorzugt Teilnehmer, die ich von vorherigen Events gut kenne und aus meiner persönlichen Eventliste und verbindliche Zusagen. Dementsprechend kann es etwas dauern, bis ich bestätige und auch nicht nach Reihenfolge. Dies bitte ich zu berücksichtigen!
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Anmeldeschluss Freitag, 07.07.2017 00:00 Uhr
Kosten
Jeder seine eigenen.
Teilnehmer 4 (keine Männer und 4 Frauen )
Max. Teilnehmer 5 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen 1
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