Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Wir besuchen eine dreistündige Veranstaltung ( Beginn 11.00 Uhr), in derer die ländliche Hauswirtschaftsmeisterin und milchwirtschaftliche Laborantin Angelika Miller, aus Antdorf, bekannt durch die Zeitschrift " Kraut & Rüben (Ausgabe Juni.2011) ", Weichkäse, Quark und Joghurt produziert. Anschließend gibt es eine Brotzeit mit dem selbsgemachten Käse. Diese Veranstaltung ist im " Bistro Cafe Kräuterpark " Wörnerweg 4, 83670 Bad Heilbrunn.
Hier der Link zu Frau Miller: http://www.all-in.de/nachrichten/lokales/Wie-mit-Kaelberlab-und-Windel-Kaese-wird;art26090,165085
Ich bitte darum, wer bestätigt ist und nicht mitkommen kann, sich spätestens 24 Std. vorher abzumelden, vielen Dank.
Begleitungen nur auf Anfrage über Pinn.
Eine Haftung, kann ich für dieses Event leider nicht übernehmen.
Homepage:
www.dasbistrocafe.de
Anmeldeschluss Donnerstag, 10.12.2015 23:00 Uhr
Kosten
Die Käseveranstaltung kostet 12,00 € pro Person.
Altersbeschränkung ab 32 Jahre bis 99 Jahre
Teilnehmer 25 (9 Männer und 16 Frauen )
Max. Teilnehmer 25 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 2
Zum Event anmelden